All’Hotel Carlton di Igea Marina la vacanza si protrae anche in tavola.
Vi coccoliamo con una cucina sana, gustosa e delicata, preparata con attenzione e passione dal nostro chef.
Troverete sia proposte tipiche romagnole, sia una cucina più varia e mediterranea.
E per la preparazione delle nostre ricette utilizziamo solo ingredienti freschi e di qualità, per esaltare il gusto e il sapore genuino dei nostri piatti.
Vi alzerete da tavola soddisfatti e con la pancia piena!
A colazione troverete due ampi buffet internazionali con prodotti sia dolci che salati, il primo buffet è specifico per i gusti degli ospiti italiani, mentre il secondo è dedicato agli ospiti stranieri. Potrete servirvi in libertà da entrambi i buffet e comporre la vostra colazione con i prodotti che più preferite.
A pranzo e cena potrete scegliere tra 2 primi e 2 secondi. Inoltre, sarà sempre presente per entrambi i pasti principali un variegato buffet di verdure e antipasti.
Scegliendo un trattamento di pensione completa avrete anche l’acqua servita in caraffa, a scelta se naturale o gassata, compresa nel prezzo.